Inhaltsverzeichnis

Das Inhaltsverzeichnis ist fertig. Es liegt gerade zum Probelesen in einigen befreundeten Food-Coops aus.

Inhaltsverzeichnis
1 Einführung in das Thema: Food-Coops (2 Seiten)

2 Die Coop entsteht (6 Seiten)
2.1 Gruppenfindung
2.2 Lieferanten-Recherche
2.3 Es geht los!

3 Themenbereiche (90 Seiten)
3.1 Überblick über eine Bestell-Coop
3.2 Räumlichkeiten
3.3 Finanzen
3.4 Mitglieder_innen
3.5 Arbeitsteilung
3.6 Warenfluss
3.7 Rechtliches
3.8 Software

4 Detaillierte Beschreibung einzelner Abläufe in einer großen Coop (25 Seiten)
4.1 Bestellung
4.2 Warenannahme
4.3 Kisten packen
4.4 Ladendienst
4.5 Finanzen
4.6 Instandhaltung
4.7 Mitgliederverwaltung

5 Über den Tellerrand geschaut (11 Seiten)
5.1 Vernetzung von Food-Coops (2 Seiten)
5.2 Ressourcen im Internet (2 Seiten)
5.3 Food-Coops und Bioläden (2 Seiten)
5.4 Andere Modelle? (5 Seiten)

6 Ausblick (5 Seiten)

A. Anhang (5 Seiten)
B. Glossar (3 Seiten)
C. Stichwortverzeichnis (3 Seiten)
D. Literatur (1 Seite)